«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Будем жить по-новому: какие изменения в российском законодательстве ждут граждан России с 1 июня
Фото: globallookpress.com
Общество

Будем жить по-новому: какие изменения в российском законодательстве ждут граждан России с 1 июня

Амнистия капиталов, отмена внутрисетевого роуминга, электронные посадочные талоны: Какие новые изменения в российском законодательстве ждут жителей России с 1 июня.

С началом летнего сезона и отпусков жизнь граждан России изменится. В силу вступает ряд одобренных Советом Федерации законов. Амнистия капиталов, отмена внутрисетевого роуминга, электронные посадочные талоны. О том, как изменится жизнь жителей нашей страны, сообщает News.ru.

С 1 июня начинается третий этап амнистии капиталов. Этот закон даст возможность избежать административной, налоговой и уголовной ответственности.

С начала лета больше не нужно будет платить лишние деньги при звонках абонентам в другом регионе страны - внутрисетевой роуминг отменяется. Входящие звонки в гостевом регионе не будут оплачиваться. Это закон будет работать и в Крыму. Закон об отмене роуминга президент России Владимир Путин подписал в 2018 году.

Изменения коснутся и автомобилистов. С 1 июня при любом вмешательстве в конструкцию машины придется пройти техническую экспертизу и получить разрешение ГИБДД. В первую очередь речь идет о тюнинге автомобиля, для которого потребуется заключение эксперта. Правоохранители говорят, что, возможно, все разрешения будут выдаваться в электронном виде.

Авиапассажирам можно будет пользоваться электронными посадочными талонами, если человек перемещается внутри России. В залах вылета на контроле будет возможность отсканировать код посадочного талона с мобильного телефона. Это новшество будет работать только для тех, кто хочет шагать в ногу со временем. Бумажные посадочные талоны также будут действовать.

Сделки по завещанию у нотариуса будут записывать на видео, если того желают супруги. С 1 июня доступны две формы передачи имущества наследникам - по совместному завещанию супругов или же по наследственному договору.

В России летом появится новая должность - финансовый омбудсмен, который будет рассматривать разногласия между потерпевшим и страховщиком по ОСАГО.

В единую биометрическую систему сведений будут вносить не только отпечатки пальцев, но и изображение лица человека, сделанное с помощью фото- или видеокамеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Американский суд заблокировал закон о запрете абортов, когда у младенца бьется сердце
Загрузка...
Загрузка...