Будем только здоровее: В Госдуме предложили изгнать из России McDonald’s и PepsiCo

  • Будем только здоровее: В Госдуме предложили изгнать из России McDonald’s и PepsiCo
Фото: globallookpress.com

В российском парламенте предложили отказаться от продукции PepsiCo и McDonald’s.

В Государственной Думе призвали обратить внимание на продукцию американских компаний, к качеству которою в России в последнее время были претензии. Речь идет о продуктах PepsiCo, McDonald’s и других.

По мнению ряда парламентариев, следует серьезно задуматься о том, стоит ли терпеть присутствие на российском рынке иностранной продукции, к которой имеются многочисленные претензии, в том числе по соблюдению санитарно-эпидемиологических норм. В частности, этим последнее время грешат такие американские компании, как PepsiCo и McDonald’s. В Госдуме считают, что они наносят не меньший вред здоровью граждан России, чем табачные компании.

Напомним, что не так давно отгремел скандал с использованием некачественного и просроченного молока в продукции компании PepsiCo. Претензии к качеству еды и исполнению санитарно-эпидемиологических норм сетью быстрого питания McDonald’s также широко известны.

«Я бы еще очень серьезно задумался о присутствии на российском рынке и соблюдении с точки зрения в том числе требований санитарно-эпидемиологических таких компаний, к которым было очень много претензий по качеству продукции», - высказался по этому поводу один из депутатов Госдумы.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ответ на хамство: Госдума собирается принять контрмеры против антироссийской политики США

Не дадим русский язык в обиду: Госдума готова ударить по Латвии санкциями

После трагедии в Кемерове Госдума обяжет ТЦ перенести кинотеатры на нижние этажи

Оставить комментарий

В Москве студентку вытолкнули из окна МГИМО - источник «Нет безопасных методов обхода блокировки Telegram» - эксперт рассказал об опасности VPN-сервисов
Новости партнёров