"Будем рубить головы": Какую программу озвучили сторонники несостоявшихся депутатов на митинге

  • Будем рубить головы: Какую программу озвучили сторонники несостоявшихся депутатов на митинге
Фото: globallookpress.com

Политолог Армен Гаспарян на странице в Twitter привел цитату сторонника Навального Владимира Милова, который на акции из-за недопуска независимых кандидатов озвучивал угрозы избиркомам. В частности, в своей речи представители оппозиции без стеснения раскрывали карты - мол, хотят наказывать тех, кто не допустил их представителей на выборы. Милов открыто грозил избиркомам: "Будем отрубать головы столько, сколько это понадобится".

Вечером 16 июля после того, как ряду кандидатов от оппозиции отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму, в центре Москвы их сторонники провели акцию. На Трубной площади "навальнята" и их единомышленники, по всей видимости, озвучили свою программу на будущее, а именно, как хотят расправиться с теми, кто не допустил кандидатов.

Они объявили, что намерены каждый вечер устраивать этот сбор с требованием допустить к выборам независимых кандидатов.

Как сообщалось ранее, избиркомы не допустили к участию на выборах юриста ФБК Любовь Соболь, директора навальновского фонда Ивана Жданова, мундепов Константина Янкаускаса, Юлию Галямину, политиков Геннадия и Дмитрия Гудковых и других.

В ходе акции, устроенной вечером во вторник, сторонники оппозиции взывали к народу. Их речи были более чем эмоциональные. Так, представитель команды Навального Владимир Милов и вовсе грозился "рубить головы".

"Демократия на марше", - иронично заметил публицист Армен Гаспарян.

Скриншот twitter.com/A_Gasparyan

Некоторые комментаторы высказывались более жестко по заявлению Милова.

"Статья 119 УК РФ. От 2 до 5", - сурово заметил блогер под ником Ser7123gmailco1.

"Прям новости, как с фронта! А подобные призывы не рассматриваются как призывы к террору? Может быть уже пора и соответствующим структурам на это реагировать, и хватит в демократию с ними играть? Нам Украина не пример?" – вопрошает kruchina123.

"Вот так наши де*ократы и расчехляются. Люди для них ничто, власть все!" – убежденно добавила Надежда Чемисенко.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Мертвого человека за себя подписали, потом засмеяли попытки почтить память": Поступок Соболь разорвался в Сети скандалом

Бесчеловечный подлог и роковое совпадение: Соболь использовала подпись председателя избиркома, которой нет в живых

"Брак", "мертвецы" и не тот почерк: Соболь не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму

Оставить комментарий

"Об остановке станции не предупреждали": Киев внезапно оставил без воды три крупных города ЛНР Не миллиарды - больше: В ассоциации пчеловодов подсчитали убытки бюджета из-за мора пчел от пестицидов
Новости партнёров
Загрузка...