Будем кратки, он неудачник: Соцсети посмеялись над "самосожженцем" перед зданием Совфеда

  • Будем кратки, он неудачник: Соцсети посмеялись над самосожженцем перед зданием Совфеда
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, мужчина совершил самоподжог по ошибке. Изначальным планом его действий было закидать все рядом с Советом Федерации коктейлями Молотова.

Ранее в Сети появились сообщение о человеке, который якобы пытался сжечь себя перед зданием Совета Федерации в Москве. Как стало известно теперь, его самоподжог - следствие скорее несчастного стечения обстоятельств, нежели преднамеренного расчета.

В Интернете появилось видео, заснятое камерой наружного наблюдения у место событий. На нем видно, что "самосожженец" на самом деле планировал приобрести известность в качестве метателя коктейлей Молотова.

Так, после того как он приблизился к входу в здание Совфеда, он даже успешно успел бросить один из этих коктейлей на проезжую часть напротив. К несчастью, сразу после этого им заинтересовался один из охранников объекта.

Когда он попытался приблизиться к злоумышленнику (телеграм-канал Mash сообщает, что его имя Сергей), тот бросил в его сторону второй коктейль. Тем не менее контейнер со взрывоопасной жидкостью отскочил обратно. Бутылка вспыхнула прямо под ногами того, кто метнул ее. Тут же одна нога злоумышленника оказалась охвачена пламенем.

К счастью для "самосожженца", прохожим удалось своевременно потушить его. Сейчас он помещен в ОВД и дожидается врачебной помощи.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Сжечь Достоевского: Киргизский рэпер решил поучить русских культуре

Весна: Мужчина совершил попытку самосожжения перед зданием Совфеда в Москве

Совфед: О беспределе Украины должны говорить в ООН, ОБСЕ и Совете Европы

Оставить комментарий

Трамп анонсировал встречу с Путиным в ближайшее время Специалист: Темпы роста в 7-8% абсолютно реализуемы
Новости партнёров