«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Буддийский стыд: Далай-лама станет женщиной и отправится на парад извращенцев?
Dalai Lama/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Буддийский стыд": Далай-лама станет женщиной и отправится на парад извращенцев?

Далай-лама XIV заявил, что может переродиться "в теле женщины" где-нибудь "в свободном мире". Об этом сообщил почётный представитель буддийского лидера в России, странах СНГ и Монголии, верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

Ситуация в Тибете уже много лет является поводом для политических демаршей Далай-ламы XIV. И непримиримую позицию этого миротворца в отношении властей Китайской Народной Республики можно понять: коммунистические власти действительно нередко нарушают права верующих. Но на этот раз заявление буддийских лидеров, самого Далай-ламы и его представителя в России, странах СНГ и Монголии, вызывает недоумение даже среди буддистов. Так, по словам верховного ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче, высказанным в комментарии "РИА Новости":

Если ситуация в Тибете останется без изменений, его святейшество, по его собственному утверждению, переродится в свободном мире и, вполне возможно, в теле женщины.

Эксперты убеждены: подобное заявление Далай-ламы XIV - не просто чудачество и без того склонного к эпатажным действиям буддийского лидера. Более того, это не просто в корне противоречит христианскому пониманию посмертной участи души, поскольку буддистское учение и так всегда ему противоречило. Но, как утверждает руководитель идеологического отдела Первого русского телеканала Царьград Михаил Тюренков:

Речь о самом настоящем политическом заявлении, демонстрирующем современному леволиберальному и во многом откровенно антихристианскому миру: "Я свой! Я тоже за гендерную идеологию и за "свободный" (в первую очередь от традиционной для абсолютного большинства мировых религий нравственности) мир".

Эксперт также напомнил, что "его святейшество" является лауреатом Нобелевской премии мира, "этаким китайским Сахаровым и Горбачëвым в одном флаконе". "Но не припомню, чтобы этот "миротворец" когда-нибудь открыто заступился за народ Донбасса или христиан Ближнего Востока", - подчеркнул глава идеологического отдела "Первого русского". 

При этом, по ироничному утверждению Тюренкова, никто не удивится, если в скором времени Далай-лама примет участие в параде извращенцев, именуемых самими извращенцами "гей-парадами". "Глядя на этого человека, удивляешься, насколько он похож с римским папой Франциском, таким же пособником возомнивших себя хозяевами современного мира леволибералов. И это самый настоящий буддийский стыд, ведь в традиционном буддизме сексуальные извращения не просто порицаются, но и запрещены в сводах правил, в частности в Винае", - завершил руководитель идеологического отдела телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Тайна спецслужб: Вирус-диверсант может устроить ядерный апокалипсис