Будь умной девочкой: Глава Роскино рассказала, как ее соблазнял Вайнштейн

  • Будь умной девочкой: Глава Роскино рассказала, как ее соблазнял Вайнштейн
Фото: globallookpress.com

Продюсер пытался склонить кинокритика к интимной близости на Берлинском и Венецианском кинофестивалях.

Слава о похотливости голливудского продюсера Харви Вайнштейна дошла и до России. Как призналась глава Роскино, телеведущая и кинокритик Екатерина Мцитуридзе продюсер пытался и ее склонить к интиму. По ее словам, Вайнштейн настаивал на близости во время Берлинского и Венецианского кинофестивалей.

По словам Мцитуридзе, впервые она встретила Вайнштейна в 2003 году на Берлинском кинофестивале. После интервью Мцитуридзе с актером Джорджем Клуни Вайнштейн пригласил ее поужинать в его номере, на что кинокритик дала отказ.

И в следующем году, уже на Венецианском кинофестивале Вайнштейн вновь попытался соблазнить кинокритика. Они договорились о встрече в кафе, однако помощник продюсера заявил, что Харви плохо себя чувствует, и пригласил Мцитуридзе подняться в номер.

В номере, по словам телеведущей, ее уже ждал Вайнштейн, который предложил ей "расслабиться". Спас даму лишь появившийся официант, который принес лед для шампанского. Мцитуридзе воспользовалась моментом и улизнула из номера.

В интервью The Hollywood Reporter кинокритик рассказала, что позднее она встречалась с Вайнштейном на Каннском кинофестивале в 2014 и 2015 годах. И при встрече продюсер вел себя непринужденно и советовал ей забыть обо всем и "быть умной девочкой".


Ссылки по теме:

Обвинения против Вайнштейна выдвинули уже 40 женщин

Лена Хиди: Вайнштейн впал в ярость, получив отпор в домогательствах

Все, я ухожу: Скандальный Вайнштейн покинул собственную компанию

Оставить комментарий

На Дальнем Востоке медведи обезумели от голода и массово идут к поселкам У Путина не хватило слов описать неспособность Порошенко думать
Новости партнёров
Загрузка...