"Будь я его другом, дал бы по морде": Запашный оценил заявления Невзорова про "вурдалачий лик" Церкви

  • Будь я его другом, дал бы по морде: Запашный оценил заявления Невзорова про вурдалачий лик Церкви
Фото: globallookpress.com

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный в беседе с Царьградом оценил заявления журналиста Александра Невзорова по поводу протестов в Екатеринбурге. Невзоров записал ролик, в котором оскорбительно отозвался о Русской Православной Церкви, в частности используя такое выражение, как "вурдалачий лик". "Будь я его другом, дал бы по морде", - отметил Запашный.

При этом знаменитый дрессировщик и директор цирка посетовал, что хамское обращение Невзорова к гражданам России останется безнаказанным. Он отметил, что, "играя в демократическое общество", приходится прощать подобные выходки.

По мнению же Запашного, своими словами журналист оскорбил не только Церковь, но и подавляющее большинство граждан страны. Он полагает, что справедливым наказанием за такое хамство было бы понуждение к общественно полезному труду.

"За такое отношение надо просто-напросто вымыть рот с мылом и заставить, да, заставить человека заниматься общественно-полезными работами. Красить бордюрчики, поливать травку, помогать бабушкам переходить через дорогу", - отметил Запашный.

Пока же, по его оценке, Невзоров своей миссией считает "хамские нравоучения ко всей стране". При этом Запашный пожалел, что среди друзей журналиста нет никого, кто мог бы его одёрнуть. "Вот если бы он был моим другом - я бы дал Невзорову по морде", - резюмировал собеседник Царьграда.


Ссылки по теме:

"Спасибо, милый Ебург!": Невзоров объявил "начало конца православия"

"Отличная смерть": Невзоров назвал Доренко "динозавром, освободившим место для лилипутов"

"Я не хочу, чтобы это слышали мои дети": Запашный призвал лишить эфира Невзорова за глумление над памятью Началовой и Доренко, унизившего "всех разом"

Оставить комментарий

И без Украины справятся: "Нафтогаз" признал, что России для поставок газа не нужен украинский транзит Владимир Соловьёв не только не отказался от характеристики "бесы", но и привёл пример бесноватых в Екатеринбурге
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...