«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бросить итальянцев на произвол судьбы хотели агенты влияния внутри России - Михеев
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

Бросить итальянцев на произвол судьбы хотели "агенты влияния внутри России" - Михеев

Политолог Сергей Михеев резко высказался в адрес тех, кто выступает против помощи итальянцам. Он назвал таких людей "агентами влияния внутри России".

В передаче Царьграда "Итоги" Сергей Михеев затронул тему российской помощи Италии, куда для борьбы с коронавирусом были направлены военные медики и аппаратура для дезинфекции. Итальянское издание La Stampa написало, что 80% помощи России бесполезно, хотя позднее извинилось за такую характеристику. Но среди граждан РФ тоже есть те, кто раскритиковал решение страны о помощи Италии.

"Западные агенты влияния - внутри России!" Михеев раскрыл неудобную правду о коронавирусе.

"Те, кто здесь у нас, внутри страны, являются фактически агентами влияния европейцев, американцев и так далее, подхватывают всю эту мутную волну и начинают раскручивать: "А зачем мы послали туда эту помощь? Нам самим не хватает!" – весьма эмоционально произнёс Сергей Михеев.

Он задал вопросы, чего конкретно не хватает этим людям. РХБЗ? Но большинство даже не знает, как эту аббревиатуру расшифровать. Военных медиков и военных машин? Но разве они доставляют простых граждан в больницы? Он напомнил, что Россия отправила в Италию всего 20 единиц спецтранспорта. В стране осталось больше двух тысяч, да и те пока не задействованы.

"У нас огромные мощности сейчас приведены в боевую готовность в рамках Министерства обороны. И ещё они разворачивают на случай экстремального развития ситуации дополнительные госпитали. Чего вам не хватает?" – продолжил спрашивать политолог.

Он рассказал, что в социальных сетях нередко видит посты на эту тему, размещённые далёкими от политики людьми. Михеев призвал сначала разобраться с домашними проблемами.

"Не будьте такими глупцами, которые просто ради того, чтобы показаться оппозиционными, пересказывают вредную, чужую и абсолютно антироссийскую чушь", – попросил эксперт.

По его словам, впервые за много лет стало очевидным, что положение в России намного лучше, чем в Европе и США.

"Валится храм поклонения Западу. Запад, который, по их мнению, достоин подражания во всем, оказался в жуткой ситуации. Как же с этим жить, если они на этом выстраивали всю свою риторику и логику? Вот они подключаются к этой подлости, и давай подкручивать: "Зачем мы послали помощь в Италию?", – объяснил политолог.

Сергей Михеев убеждён, что шаг России был совершенно правильным. Простые итальянцы его уже заметили и оценили. А в России ситуация с коронавирусом на данный момент гораздо более контролируемая, чем в Европе. Кроме того, есть мощности армии, которые можно будет при необходимости задействовать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" «Не надо жмотить»: Михеев призвал олигархов раскошелиться