Бросили страну ради лучшей жизни, но: Лавров рассказал, как Россия спасала бегущих из США

  • Бросили страну ради лучшей жизни, но: Лавров рассказал, как Россия спасала бегущих из США
Фото: MFA Russia/Globallookpress

Глава МИД Сергей Лавров рассказал, как дипломаты выручали туристов, которые застряли в зарубежных государствах в разгар пандемии коронавируса. Однако были и те, кто переехал давно, бросив свою страну ради лучшей жизни. Однако, когда началась пандемия COVID, испугались и попросились обратно.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал, как Россия спасала бегущих из США. Лавров дал большое интервью Антону Красовскому. Как заявил Лавров в интервью для проекта "Эпидемия" на канале RT, организованных туристов вывезли достаточно быстро. Потому что у них были обратные билеты и обязательства туроператора. Проблемы возникли с индивидуальными туристами.

"У организованного туриста есть обратный билет и обязательства туроператора. А индивидуальный турист может поехать без обратного билета, поскольку он не знает, сколько он там захочет провести времени. И таких очень много, я вас уверяю", - отметил Сергей Лавров.

Глава МИД России также пояснил, что за границей находились студенты и те, кто проходит длительное лечение. В Россию решили вернуться и уехавшие из страны ради лучшей жизни. Однако, когда ситуация в США стала накаляться, захотели переждать пандемию на родине. Таким людям всё равно оказывали помощь.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

А как же Британия и ФРГ? Лавров разбил доводы Венецианской комиссии примерами

Лаврова "просанитазировали" в Минске: Лукашенко поспешил объясниться

"Нужно было с Ельциным договариваться": Япония ждёт развала России

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация