Бросила пить и сбросила 25 кг: Девушка поделилась секретом похудения в пандемию COVID
Фото: © Jörg Horstmann/imageBROKER.com/Globallookpress
Здоровье Общество

Бросила пить и сбросила 25 кг: Девушка поделилась секретом похудения в пандемию COVID

Жительница Великобритании 21-летняя Оливия Иббитсон рассказала, как пандемия подтолкнула её к тому, чтобы наконец избавиться от лишнего веса.

Как пишет Daily Mail, в марте 2020 года, когда в Великобритании объявили локдаун, британка решила начать новую жизнь. В частности, полностью отказаться от спиртного, которым, будучи завсегдатаем молодёжных вечеринок, частенько злоупотребляла.

Девушка призналась, что пила спиртное практически каждый день с 15 лет и до 20. Помимо алкогольной зависимости, которой она не придавала серьёзного значения, британке также диагностировали сахарный диабет. К 21 году пришло осознание, что пора что-то менять.

"Локдаун давал шанс воспользоваться тем фактом, что приходится сидеть дома и нельзя запросто сходить куда-нибудь выпить", - пояснила Оливия Иббитсон.

Спиртное она заменила водой и зелёным чаем, а фастфуд - здоровой пищей. Кроме того, девушка стала каждый день выходить на 30-минутную прогулку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Как похудеть на 60 кг: Американец рассказал о "пятичасовом допросе" в России Эндокринолог вывела "золотую формулу" похудения: Понадобится калькулятор "Вкуснятина страшная": Диетолог раскрыл секрет приготовления жареной картошки
Загрузка...
Загрузка...