Брошенный в печь дедом двухлетний мальчик из Омска неделю боролся за жизнь. Организм не справился

  • Брошенный в печь дедом двухлетний мальчик из Омска неделю боролся за жизнь. Организм не справился
Фото: globallookpress.com

Неделю боролся за свою жизнь двухлетний малыш из Омска. Мальчик получил 50% ожогов тела из-за того, что пьяный дед бросил его в печь. Сегодня стало известно о смерти ребенка. Его организм не справился с полученными травмами.

Печальная новость пришла сегодня утром из Омска. Здесь в больнице умер двухлетний малыш, который неделю боролся за свою жизнь с помощью медиков. Его доставили сюда 22 апреля с жуткими травмами - у мальчика было обожжено 50% тела.

Еще страшнее оказалась его история. Малыша чуть не сжег заживо его же дед: выпил, рассвирепел, отнял у жены внука и бросил ребенка в печь. Женщина только на пару с соседкой смогла дать отпор мужу и спасти внука - вынуть из печи. Деда задержали.

Такой версии придерживается следствие. В региональном СК уточнили, что по данному факту было заведено уголовное дело по статье "Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью".

Врачи до последнего пытались помочь малышу выкарабкаться. Но его организм не справился с полученными ожогами.

"Мальчик умер сегодня около 8 утра. Спасти не удалось, ожоги оказались слишком тяжелые. Врачи проводили противошоковую терапию для стабилизации состояния, консультировались со специалистами федеральных центров", - уточнили ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава.


Ссылки по теме:

Двухлетнего малыша чудом спасли от разъярённого деда, засунувшего ребёнка в печь

"Мать все время убегала, отец такой же": Двухлетнего малыша родители бросили в больнице под Пермью

Двухлетнего малыша забыли одного на уральском морозе - видео

Оставить комментарий

"Чего вы все тикаете?" Зеленский подтвердил, что покинул Украину после выборов Умерла главная киноказачка страны - Элина Быстрицкая
Новости партнёров
Загрузка...