Брошенная экс-королём Малайзии русская жена рассказала о трёх грыжах и проблемной беременности

  • Брошенная экс-королём Малайзии русская жена рассказала о трёх грыжах и проблемной беременности
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Брошенная экс-королём Малайзии русская жена Оксана Воеводина рассказала о трёх грыжах и проблемной беременности. Она до сих пор мучается от приступов боли.

Российская модель Оксана Воеводина сообщила в Instagram, что врачи якобы диагностировали у неё три грыжи и отёк костного мозга. Проблемы вскрылись во время родов, которые стали для неё тяжёлым испытанием. 

После этого она прошла обследование. Несмотря на усилия, лечение ситуацию не сильно улучшило, ибо модель всё ещё страдает от приступов боли.

Летом 2019 года стало известно о том, что султан Келантана и бывший король Малайзии Мухаммад V развёлся со своей супругой из России Оксаной Воеводиной (Горбатенко). Процесс соответствовал всем процедурам шариата: 22 июня султан три раза произнёс слово "талак".

СМИ связывают развод с неосторожными заявлениями Воеводиной. Она опубликовала в соцсетях сообщение, в котором называла своего сына "наследным принцем Султаната Келантан" и "будущим королём Малайзии".

При этом у пары есть общий сын по имели Леон, однако Мухаммад V отказывается признавать ребёнка своим наследником. В то же время султан готов создать трастовый фонд для нужд мальчика в размере четверти миллиарда долларов, а также выплатить дополнительно 100 тысяч долларов в течение 10 месяцев.

В обмен на деньги экс-жена должна исключить контакты между Мухаммадом V и Леоном. Воеводина также должна удалить свои аккаунты в соцсетях и воспитать сына в исламских традициях и получить религиозное образование.

Сама Оксана Воеводина отказалась от предложения и выразила намерение судиться с бывшим супругом.


Ссылки по теме:

Взяла пример со Сноудена? Экс-жена бывшего короля Малайзии сбежала с сыном из Москвы

Чтобы исчезла из жизни и соцсетей: Экс-король Малайзии сделал предложение бывшей русской жене

"Пока была беременной…": "Мисс Москва" рассказала о том, что сделал экс-король Малайзии во время развода

Оставить комментарий

Пушкин погиб в 37 лет, Есенин - в 26 лет, а что вы сделали для пенсионной реформы? "Миллионного ждёте?": Оператора ж/д перевозок по Крымскому мосту раскритиковали из-за слишком высоких цен
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сговор банкиров и мошенников? 85% украденных денег не возвращаются клиентам