«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брюссель в панике после разговора Трампа и Путина, а страх придет после признания Крыма российским - Daily Express
Россия Выборы США

Брюссель в панике после разговора Трампа и Путина, а страх придет после признания Крыма российским - Daily Express

Первый телефонный разговор Трампа и Путина стал точкой отсчета новой эры в российско-американских отношениях. Брюссель после этой беседы в панике, которая усилится после того, как Трамп признает Крым частью России.

Телефонный разговор президента России Владимира Путина и избранного лидера США Дональда Трампа стал точкой отсчета "новой эры" в американо-российских отношениях. Более того, беседа вызвала панику среди лидеров ЕС, пишет Daily Express.

Самыми волнительными, судя по всему, стали слова Трампа о том, что он будет лично следить за достижением конструктивного сотрудничества ранее конкурировавшими сверхдержавами. Избранный президент США обещал тесное взаимодействие с российским лидером по международным вопросам. Это обещание стало признаком "значительного потепления в отношениях между Москвой и Вашингтоном", считают в издании. 

"Россия окончательно вышла из тени и теперь занимает ведущее место на международной арене", - подчеркивает автор аналитического материала.

В то же время Брюссель опасается, что новая администрация США сделает ставку на нового партнера, а европейские политики отойдут на второй план. Сторонникам антироссийской линии в ЕС укрепление отношений США и России будет мешать. Брюссель боится, и признаком такого страха являются нападки на Трампа, усилившиеся после объявления итогов голосования в США. В качестве примера издание приводит слова председателя Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера, который уже заявил, что избрание Трампа на пост президента "представляет угрозу для глобальной безопасности". 

Как бы там ни было, в Брюсселе должны понимать, если Трамп признает Крым российским, в отношениях между Вашингтоном и Брюсселем наступит сложнейший период. А российский Крым был одной из возможностей, о которых говорил республиканец в ходе своей предвыборной кампании. 

ДЕТАЛИ

В штабе Трампа рассказали подробности разговора с Путиным

Путин и Трамп наметили план нормализации отношений между Россией и США

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...