Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Брюссель призвал страны ЕС  готовиться к углублению миграционного кризиса
Европа

Брюссель призвал страны ЕС готовиться к углублению миграционного кризиса

Не имея никаких плодотворных идей, как выйти из трагической ситуации, еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос не нашел ничего лучшего, как объявить ее тестом на прочность Евросоюза. Она действительно и станет таковым, и еще не известно, окажется ли по силам ЕС этот вызов, который, как признают европейские политики, намного серьезнее для его будущего, чем греческие долги.

Евросоюз "в среднесрочной перспективе" должен готовиться к углублению миграционного кризиса и усилению притока беженцев, заявил в понедельник еврокомиссар по миграции, внутренним делам и гражданству Димитрис Аврамопулос в интервью брюссельскому интернет-порталу EurActiv.

"Ситуация в Ливии и Сирии, вероятно, будет ухудшаться, поэтому нам следует ожидать большего притока беженцев в среднесрочной перспективе. Это станет проверкой на прочность для всего Евросоюза", - отметил еврокомиссар.

По данным статистики, с начала года в страны ЕС прибыли 500 тысяч нелегальных мигрантов, прошедших регистрацию у миграционных властей одной из стран ЕС. На самом деле, их еще больше. К концу года ожидается прибытие в ЕС до 1 миллиона 100 тысяч нелегалов. Каждый день устанавливаются новые рекорды. Границу Баварии с Австрией пересекли на выходные около 40 тысяч человек. Центры приема беженцев в ФРГ переполнены настолько, что под размещение мигрантов приспособили даже бараки печально известного концлагеря Бухенвальд, для приема нелегалов в Мюнхене хотят использовать олимпийские объекты. В Венгрии в минувшее воскресенье – несмотря на охраняемую стену - прибыли из Сербии 5809 беженцев – это тоже новый рекорд.

Даже в не так сильно страдающей от нынешнего потока нелегалов Англии, согласно телеканалу «Скай ньюс», премьер-министр Дэвид Кэмерон намерен назначить министра по делам «сирийских» беженцев в свете готовности страны принять 20 тысяч нелегальных мигрантов из взрывоопасного региона. Что же, это солидное подкрепление для местных исламистов, из-за которых британских военных уже просят не ходить по Лондону в военной форме, чтобы не провоцировать мусульманских радикалов.

Фото: Matthias Schrader/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь