Бритвы от народа: Дудь нашел способ оставить Грудинина без усов

  • Бритвы от народа: Дудь нашел способ оставить Грудинина без усов
Фото: globallookpress.com

Олигарх-коммунист отказался выполнять даже самые простые предвыборные обещания.

Российский журналист Юрий Дудь придумал способ заставить кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина выполнить условия пари и сбрить усы. Ранее олигарх-коммунист придумал способ, как увильнуть от своего обещания.

В феврале этого года видеоблогер и журналист Юрий Дудь взял интервью у Павла Грудинина. В ходе беседы журналист и олигарх-коммунист заключили пари. Грудинин пообещал сбрить усы, если наберёт меньше 15% голосов избирателей. В противном случае Дудь дал обещание побриться налысо. После подведения итогов выборов выяснилось, что за олигарха-коммуниста проголосовали не более 11,77% граждан России.

Когда пришло время исполнять данное в феврале обещание, Грудинин заявил, что побреется только после того, как Дудь публично признает выборы на 100% честными. В ответ видеоблогер запустил на своей странице в Twitter игру. В ней можно, вооружившись "бритвой", лишить "Грудинина усов или сбрить шевелюру Дудя".

"А вы верите, что выборы были честными? Если да - брейте Грудинина. Если нет - брейте Дудя", - написали создатели игры.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

СМИ: Проиграв спор, Песков в отличие от Грудинина сбрил усы

Перевел стрелки: Грудинин придумал способ не брить усы

Песков сказал, что легко сбрил бы усы, но Грудинину совет давать не стал

Оставить комментарий

Усидеть на двух стульях: Украинские власти пока не готовы отказаться от России Восстание машин: Uber приостановил испытание беспилотных автомобилей после ДТП в Аризоне
Новости партнёров