«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британскую ученицу не пустили в школу из-за слишком большого размера
Фото: View/Globallookpress
Общество

Британскую ученицу не пустили в школу из-за "слишком большого размера"

14-летняя Када Джонс не может посещать школу. Подросток теперь находится в изоляции, а все только потому, что она носит "слишком большой размер" и не может "поместиться" в стандартную школьную форму.

Када живет в британском городе Портчестер. В школе Portchester Community School, которую она посещала, для всех учеников существует стандартная форма, однако Када не могла ее носить и в прошлом году из-за своего веса, но тогда никаких претензий к ней от руководства школы не было, пишет The Sun.

В этом году подростку неожиданно заявили, что она должна носить серую плиссированную форменную юбку, как и все остальные школьницы. "Все ученики должны соблюдать единые правила", - заявил ей директор школы Ричард Карпайл.

По его словам, юбка должна быть стандартной длины и сшита из стандартного материала - "как у  всех". Однако юбка Кады Джонс выбивалась из общепринятых правил - хотя она тоже была серой, но никакой плиссировки на ней не было.

Отправив школьницу домой, учителя заявили, что ей "либо придется влезть в школьную форму",  либо дальше учиться она будет дома в одиночестве.

"Они обращаются со мной, как будто я даже не человек. Все, чего я хочу, - это пойти в школу. Учиться. Я уже пять дней плачу и ничего не понимаю: я же ничего плохого им не сделала", - поделилась своей бедой с журналистами обиженная школьница.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Британских школьников лишили мяса ради "толерантности"
Загрузка...