Британского адмирала затравили в прямом эфире за поддержку Башара Асада и России

  • Британского адмирала затравили в прямом эфире за поддержку Башара Асада и России
Фото: globallookpress.com

Адмирал Алан Уэст заявил, что он не верит в причастность Башара Асада к химической атаке в Думе. Тем самым он поддержал Сирию и Россию, но навлек на себя гнев Лондона.

Бывший главнокомандующий Военно-морских сил Великобритании адмирал барон Алан Уэст заявил, что не верит в причастность президента Сирии Башара Асада к так называемой химической атаке в Думе, после чего был затравлен. Его обвинили в накаливании обстановки. Более того, подчеркнули, что адмирал "мутит воду" в связи с ударом США по Сирии и участии в этой атаке Великобритании. 

Имя Уэста все чаще в негативном ключе освещается британскими СМИ. Однако он настаивает на своем: говорит, что Башар Асад становится победителем в гражданской войне. Совсем скоро он возьмет под контроль всю территорию страны. И ему совершенно невыгодна была так называемая химическая атака. 

- Очевидно, он (Башар Асад - ред.) понимал, что будет ответ коалиции США, - говорит адмирал. 

Свои заявления Уэст повторил и в эфире британского Би-Би-Си, после чего фактически был атакован ведущей. Аннита Маквей заявила, что Великобритания находится в состоянии войны с Россией - информационной. В то же время адмирал делает опасные заявления публично...

- Вы не считаете, что об этом, возможно, нецелесообразно говорить публично, учитывая ваше положение и ваш профессиональный опыт? Нет ли опасности в том, что вы накаляете обстановку? - спросила телеведущая. 

Интересно, что даже британские журналисты раскритиковали Маквей из-за ее заявления. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Израиль получил личное согласие Трампа на удар по аэродрому Т-4 в Сирии - WSJ

Небензя: Запугать Башара Асада ракетами США невозможно

Еще один американский политик не поверил в сказки про химическое оружие в Сирии

Оставить комментарий

Еще день без валюты: ЦБ 16 апреля не покупал валюту для Минфина В Афганистане взрывом убит командир отряда быстрого реагирования
Новости партнёров