«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британское ТВ подталкивает детей к смене пола: Спрос вырос на 4 000%
© Alex Lentati Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество

Британское ТВ подталкивает детей к смене пола: Спрос вырос на 4 000%

Британское телевидение, по словам главы частной клиники в Великобритании, подталкивает детей к смене пола. Спрос на проведение чудовищных операций по смене пола несовершеннолетним вырос на 4 000%.

Как бы кошмарно это ни звучало, но в Великобритании продолжают назначать детям операции по смене пола. Предполагалось, что английское правительство запретит проведение подобных операций несовершеннолетним даже с согласия родителей. В том числе, о введении подобного запрета весной этого года говорила член правительства Британии Лиз Трасс. 

"Я твёрдо верю, что взрослые должны иметь свободу вести свою жизнь так, как они считают нужным <…>, но я думаю, что очень важно, чтобы пока люди всё ещё развивают свои способности принимать решения, мы защищали их от принятия этих необратимых решений", - отмечала политик.

С другой стороны, несколько месяцев назад на весь мир прогремела история, где у родителей грозились отобрать сына за то, что они не дают ему мощные препараты для последующей смены пола, - они должны были сменить гормональный фон, писало издание Daily Mail.

Тема, как минимум, обсуждается с разных сторон. А теперь ещё и глава британской клиники, где детям назначают операции по смене пола, заявляет, что в последние годы число обратившихся за услугами выросло на 4 000%. Она, как пишет телеграм-канал "Выпускайте Кракена", объяснила это тем, что по ТВ стали больше показывать телешоу с трансгендерами. Помимо развлекательных передач к решению сменить пол подталкивают и просто медийные личности, например, информатор WikiLeaks Челси Мэннинг.

"Зарабатывающая на уродовании детей врач волнуется: массмедиа, говорит, могут ошибочно навязать эмоционально нестабильным людям, что они другого пола. Агитировать правительство запретить пропаганду ЛГБТ она пока не собирается", - пишут авторы канала. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Сверхзадача - возвращение Крыма": Политолог спрогнозировал свержение Зеленского
Загрузка...