Британское СМИ назначило Навального "зампредом правительства России"

  • Британское СМИ назначило Навального зампредом правительства России
Фото: globallookpress.com

Издание Daily Mail сделало ошибку, пытаясь рассказать читателям о скандале вокруг российского олигарха Олега Дерипаски, отдыхавшего на своей яхте в компании заместителя премьера РФ Сергея Приходько и представительницы древнейшей профессии Насти Рыбки.

Британская газета Daily Mail случайно произвела российского оппозиционера Алексея Навального в заместители председателя правительства России. Ошибку заметили российские читатели англоязычного издания.

Как следует из распространяющегося в соцсетях скриншота, в аннотации статьи издание сообщает о том, что сайт Навального заблокировали из-за видео, в котором он рассказывает о скандале вокруг Олега Дерипаски, зампреда правительства РФ Сергея Приходько и путаны Анастасии Рыбки. Газета отмечает, что из-за этого Роскомнадзор пригрозил блокировать сервисы Youtube и Instagram, на которых Рыбка размещала фотографии, тайком сделанные на яхте Дерипаски.

Однако далее авторы издания ошибочно указали имя и фамилию Навального с титулом Russia's deputy PM - "заместитель премьер-министра". Тем самым Daily Mail присвоила оппозиционеру ранг зампреда правительства России вместо Сергея Приходько.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Военные США в ускоренном темпе готовятся к потенциальным войнам Ученые выяснили, сколько конкретно денег нужно для счастья
Ссылки по теме:

Старик и Рыбка: В Сети предложили новую сказку "О золотой рыбке" и ... Дерипаске

Банальная ревность: Настя Рыбка, узнав о подаче иска Дерипаски, записала видеообращение

Рыбка попалась на крючок: Дерипаска подал в суд за разглашение сведений о личной жизни

Оставить комментарий