Британские СМИ: Друга Бориса Березовского могли задушить собачьим поводком

  • Британские СМИ: Друга Бориса Березовского могли задушить собачьим поводком
Фото: globallookpress.com

Со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ходом расследования, The Independent сообщает новые подробности об убийстве российского бизнесмена Николая Глушкова.

Британская газета The Independent утверждает, что беглого российского предпринимателя Николая Глушкова могли задушить собачьим поводком. Делается это со ссылкой на анонимный источник, якобы знакомый с ходом следственных работ по данному делу.

Тот заявил изданию, что на текущий момент британские правоохранители рассматривают данную версию как основную. Отметим, что с подачи СМИ Николай Глушков известен как друг и соратник покойного российского олигарха, известного в эпоху 1990-х, - Бориса Березовского.

Напомним, что в свое время бизнесмен Николай Глушков, в прошлом заместитель генерального директора компании "Аэрофлот", бежал из России, где на него было открыто уголовное дело по факту крупного хищения. Как и многие подобные ему русские олигархи-"изгнанники" он получил убежище в Лондоне.

Там Глушков был найден мертвым в своей квартире 12 марта 2018 года. Сразу же после осмотра тела знакомыми покойного в СМИ поступило сообщение, что причиной смерти Глушкова стало удушение. Впоследствии судмедэкспертиза, проведенная патологоанатомами Скотланд-Ярда, подтвердила насильственный характер смерти. По факту убийства Николая Глушкова уголовные расследования были начаты одновременно британской полицией и Следственным комитетом России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Соратник Березовского": Британский Скотленд-Ярд начал расследование убийства Глушкова

Лондон скрывает результаты расследования смерти соратника Березовского

СКР начал свое расследование отравления Юлии Скрипаль и убийства друга Березовского в Британии

Оставить комментарий

СМИ: Если захочет, Россия легко может оставить США без системы GPS Перетасовка колоды: В США уволен раскритикованный Трампом замглавы ФБР
Новости партнёров