Британское Минобороны отказалось от вывода солдат из ФРГ из-за «агрессии России»

  • Британское Минобороны отказалось от вывода солдат из ФРГ из-за «агрессии России»
Фото: globallookpress.com

Минобороны Великобритании отказалось от планов вывести две сотни солдат и гражданских служащих из Германии, где они состоят в совместном британско-германском инженерном полку.

Великобритания отказалась от озвученной ранее идеи вывода своих солдат с территории Германии. Об этом сообщили в британской газете The Sunday Times сегодня, 9 сентября.

Ранее Минобороны Соединенного Королевства заявляли о выводе своих солдат и гражданских специалистов с территории Германии. На данный момент они озвучили планы по сохранению военной базы для бронетанковых подразделений и зону для военных учений. На этой территории базируются 200 человек.

Отметим, что солдаты и гражданские специалисты министерства обороны входят в британско-германский инженерный полк. Великобритания утверждает, что это делается якобы для «защиты от угрозы со стороны России».

Ранее сообщалось, что возможные новые санкции в отношении России обсудит с союзниками Великобритания. Об этом заявила постпред при ООН Карен Пирс.

По ее словам, Великобритания хочет обсудить «следующие шаги». Также он напомнил, что 28 стран НАТО поддержали британцев по ситуации в Солсбери.

Дипломат сообщила, что Лондон, заручившись поддержкой союзников, будет думать над методами, при помощи которых можно будет противостоять «безрассудному» поведению России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

"Оккупация" и "агрессия России" не мешают украинцам покупать недвижимость в Крыму

Мемориал "Агрессия России" и музей монументальной пропаганды СССР появятся в Киеве

НАТО собирает сотни истребителей и кораблей, чтобы «противостоять агрессии России»

Оставить комментарий

Спасти предприятие от банкротства: Ростех продал «Калашникову» 60% акций НПО «Молния» На параде в Пхеньяне не показали баллистические ракеты
Новости партнёров
Загрузка...