Британский самолет-разведчик несколько часов кружил у границ России

  • Британский самолет-разведчик несколько часов кружил у границ России
Фото: globallookpress.com

Самолет управления нанесением ударов заметили у границ Калининградской области.

Самолет воздушной разведки и управления нанесением ударов Sentinel R1, принадлежащий Военно-воздушным силам Великобритании, в течение нескольких часов кружил у границ Калининградской области. Об этом свидетельствуют данные интернет-порталов, занимающихся отслеживанием маршрутов воздушных судов.

Отмечается, что самолет-разведчик поднялся в воздух с британской авиабазы Уоддингтон в Англии. Несколько часов он двигался вдоль границы Калининградской области, при этом оставаясь в пределах воздушного пространства Польши и Литвы.

Это уже не первый подобный полет британских разведывательных самолетов вокруг российского анклава. На прошлой неделе самолеты США и Великобритании также совершили несколько разведывательных полетов у границ Калининградской области. Военные эксперты связывают возросшую активность самолетов НАТО с перемещением под Калининград российских ракетных комплексов "Искандер-М".

Загрузка...
Ссылки по теме:

Натовские самолеты в очередной раз провоцируют русские ПРО в окрестностях Калининграда

BMW нашел в Калининграде частичку немецкой земли

Российские "Искандеры" в Калининградской области заставили НАТО ставить условия

Оставить комментарий

В Мексике взорвался туристический паром Виктор Гончаренко уверен, что ЦСКА мог открыть счет в матче с "Црвеной Звездой" раньше, чем в конце первого тайма
Новости партнёров