Британский министр стал мобильным приложением

  • Британский министр стал мобильным приложением
Фото: globallookpress.com

Мэттью "Мэтт" Хэнкок, министр информационных технологий во втором кабмине Терезы Мэй, создал специальное мобильное приложение, посвященное своей персоне.

В Великобритании один из членов кабмина Терезы Мэй решил продемонстрировать согражданам свою техничность и современность. Мэттью Хэнкок, министр цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта в правительстве Ее Величества, создал мобильное приложение о самом себе.

Он первый британский министр, отважившийся на такой шаг. Теперь любой пользователь мобильных устройств может загрузить приложение "Мэтт Хэнкок, член парламента" (Matt Hancock MP) и стать ближе к высокопоставленному госчиновнику.

Приложение позволяет ознакомиться с последними заявлениями министра в СМИ, его выступлениями в парламенте и статьями. Также можно направить ему свои вопросы на личную почту. Сверх того, пользователи программы получили возможность пообщаться между собой.

При загрузке приложения новых фолловеров министра приветствует краткое видеообращение, записанное им самим. В нем политик призывает подписчиков не стесняться обращаться к нему с важными вопросами и обсуждать волнующие их темы между собой.

Прямой диверсионный акт со стороны Украины - эксперт о покушении на министра обороны ДНР Сама невинность: На допросе в суде Родченков прятался ото всех за простыней
Ссылки по теме:

Кота Палмерстона из МИД Великобритании посадили на диету

Совфед об обвинениях Великобритании в адрес России: Полная потеря профессионализма

Великобритания убережет страны НАТО от "опасной" России с помощью новейшего радара

Оставить комментарий

Загрузка...