Британский диетолог предложил есть всё и худеть

  • Британский диетолог предложил есть всё и худеть
Фото: globallookpress.com

Британский диетолог Грейми Томильсон предложил простой способ есть все любимые блюда и при этом худеть. По его словам, людям не нужно отказываться от вкусностей - ограничения должны быть в другом.

По словам Грейми Томильсона, тем, кто стремится сбросить вес, не обязательно отказываться от любимых, даже самых калорийных блюд. Ограничения, рассказал он британской The Daily Mail, должны применяться иначе.

Свою стратегию похудения он объяснил на примере пиццы с пепперони - стандартного размера пицца содержит 678 калорий, а большая - уже 1923. Порции, настаивает диетолог и фитнес-гуру, часто кажутся нам не слишком большими, хотя на деле могут содержать в 2-3 раза больше калорий, чем необходимо.

Томильсон, который сам себя называет фанатом еды, признался, что верит в "небольшие изменения, которые приносят большие плоды".

В рамках кампании "Разоблаченные калории" он приготовил 10 популярных в Англии блюд, значительно уменьшив их калорийность. В меню вошли пастуший пирог, спагетти болоньезе и другие блюда. Для этого диетолог использовал фарш с низким содержанием жира и другие диетические продукты.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Я – сладкоежка!": Актриса из сериала "Счастливы вместе" рассказала, как похудела на 60 кг

"Плохие гены – не приговор": Как похудеть, если предрасположен к ожирению

То раздражение желудка, то деменция: Диетологи предупредили о главных ошибках похудения

Оставить комментарий

"Мысль не столько глупая, сколько чудовищная": Захарова ответила на угрозу Киева в адрес Владивостока И устранить нелепости: Путин поручил дать досрочные пенсии горнякам
Новости партнёров
Загрузка...