Британский чиновник выбрал нового президента для России
Фото: globallookpress.com
Политика

Британский чиновник выбрал нового президента для России

Huffingtonpost называет выгодным Западу кандидатом в президенты РФ Дмитрия Медведева. Американское издание сообщает, что он «прогрессивнее Путина» и «ближе к реальным приоритетам».

Американский Huffingtonpost выпустил новую статью, в котором раскритиковал российского лидера Владимира Путина, припомнив все абсурдные обвинения со стороны Великобритании по делу Скрипалей. А далее издание вообще переходит к описанию внешности и сравнительным характеристикам:

«Его волосы не такие блестящие, как были когда-то. Но он все равно выглядит намного лучше, чем Дональд Трамп».

Автор напоминает, что сейчас у Путина четвертый срок полномочий, который истекает в 2024 году. И намекает на то, что все больше появляется заинтересованных лиц, которые ждут, когда Россию возглавит Дмитрий Медведев.

«Это позволило бы России начать новую жизнь в рамках целого ряда политических решений», - пишет Huffingtonpost. И добавляет, что к настоящему моменту Путин растерял все свое влияние.

«Вместо этого Путин изолировал Россию, спровоцировал санкции, которые снизили уровень жизни в России», - настаивает автор. Далее идет абзац о том, что 53-летний Медведев, хотя и лоялен к своему «боссу», поскольку работали в одной команде, но все же «старается держаться на расстоянии».

Издание уверяет, что Медведев якобы способен противостоять Путину.

«Даже тогда, когда Путин критиковал резолюцию ООН, разрешающую вмешательство в Ливию, чтобы остановить полковника Каддафи от убийства его граждан в 2011 году, Медведев открыто упрекнул его», - пишет Huffingtonpost.

Иными словами, в тех или иных фразах Медведева Запад сейчас якобы видит «спасение России», настаивает автор материала британский политик Дэнис Макшэйн.

Он настаивает, что именно Медведев якобы смог бы «сбросить российские поврежденные международные отношения и позволить России приблизиться к остальной Европе».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Российские военные на финском архипелаге - параноидальный бред - Медведев «Формат только один»: Медведев предложил Украине  не юлить
Загрузка...
Загрузка...