«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские защитники животных озабочены появлением медведя на матче ПФЛ
фото: http://www.globallookpress.com
О спорте

Британские защитники животных озабочены появлением медведя на матче ПФЛ

Похоже, британские "зелёные" защитили уже всю флору и фауну у себя на родине. Теперь их внимание приковало появление медведя на футбольном поле в России. И это не даёт им спокойно жить

Медведь появился на поле на открытии матча 27-го тура ПФЛ между командами "Машук-КМВ" и "Ангушт". Он немного потанцевал для собирающихся болельщиков, поиграл с мячом, после чего его увели в подтрибунное помещение, и матч пошёл своим чередом.

"Возможно, некоторые находят эту угнетающую сцену как развлекательную, но в этом виде злоупотребления нет ничего хорошего. Медведи — дикие животные, и у них есть свои специфические потребности. Быть прикованным с заткнутым ртом, при этом совершать неестественные действия перед многочисленной шумной толпой людей означает огромное напряжение и может оказать сильное влияние на этих животных как в психологическом, так и в физическом плане", — сказал Брайан да Кэл, директор британского отделения Four Paws. Его процитировала BBC, а другие новостные агентства живо разнесли новость о том, что в современной России тяжело живётся даже медведям.

И кому теперь объяснять, что забава с медведем имеет на Руси многовековую историю? Что медведи всегда были живыми талисманами ярмарок и прочих торговых и увеселительных мероприятий. Что до самой революции 1917 года каждый уважающий себя помещик держал возле себя этих зверей. И никаких психологических срывов у мишек как-то не отмечалось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Пятигорске матч ПФЛ открыл живой медведь