Британские врачи назвали 6 привычек для сжигания жира

  • Британские врачи назвали 6 привычек для сжигания жира
Фото: West Coast Surfer/Globallookpress

Британские врачи рекомендуют семечки, капусту, орехи и перец для снижения веса. Помимо этого, как утверждают эксперты, есть ещё 5 привычек, которые позволят быстро сжечь жир.

Британские врачи назвали шесть привычек, которые помогут быстро сжечь жир, заставив организм использовать его в качестве источника энергии. Об этом пишет британское издание The Telegraph.

В первую очередь британские медики советуют спать не менее семи часов в сутки без включенных гаджетов и других источников света. По словам врачей, давно известно, что плохой сон способствует набору жира, а также появлению диабета и сердечных заболеваний.

Во-вторых, специалисты советуют регулярно есть шпинат, капусту, сладкий перец. В-третьих - не отказываться от жирных продуктов. Речь идет об авокадо, орехах, несоленых семечках и оливковом масле.

Четвертое правило - избегать обработанных сахаров, рафинированных углеводов и спиртного. Пятое правило - принимать дневную норму калорий в течение 8 часов. Остальное время надо оставить организму на переваривание пищи и сжигание жиров.

Наконец, шестое правило - регулярные физические нагрузки. Медики отмечают, что будет вполне достаточно быстрой ходьбы в течение 30 минут.

"Такие тренировки делают ваши клетки и мышцы более чувствительными к инсулину. А это препятствует набору веса", - цитирует специалистов британское издание.


Ссылки по теме:

Есть на ночь, чтобы похудеть: Диетологи назвали продукты, которые помогут сбросит вес

"Спасение есть": Малышева раскрыла способ похудения, помогающий даже после родов

Макмаффин на завтрак, гамбургер на обед: Диетологи "разрешили" худеть, не порывая с фастфудом

Оставить комментарий

Два сценария Армагеддона: Как может начаться ядерная война между Россией и США "Трамп уже начал предвыборную кампанию": Эксперт оценил ужесточение миграционной политики в США
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Налог Чубайса» спровоцирует рост цен и тарифов населению, но не олигархам