сегодня: 28/07
Святой дня
Равноапостольный великий князь Владимир

Британские военные: Наш транспорт за 3,5 миллиарда фунтов уступает русскому аналогу

Великобритания потерпит поражение от России в случае прямого конфликта. Об этом говорится в секретном докладе британских военных, выдержки из которого в среду, 10 августа, публикует газета The Times

Британские СМИ со ссылкой на отчет военных, собранный под контролем главкома британской армии Ника Картера, пишут о превосходстве русского вооружения над английским. Как ранее сообщала редакция Царьграда, подобное превосходство заметно чуть ли не "по всем фронтам". В качестве примеров военные приводят армейский транспорт. Британцы потратили на проект одной из машин 3,5 миллиарда фунтов, но русский аналог все равно превосходит созданный в Лондоне.

Еще один пример превосходства - оборудование, способное перехватывать беспилотники, а также системы, прерывающие передачу военной информации. Британия, по мнению военных, не единственная страна, отстающая от России по уровню вооружения. Проигрывают чуть ли не все страны-участники НАТО. Поэтому в случае реальной конфронтации с Россией на личное вооружение рассчитывать не приходится, заключают военные.

Стоит отметить, упомянутый СМИ отчет в открытом доступе не представлен.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх