«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские ученые сосчитали, сколько раз за жизнь женщина меняет размер одежды
Фото - Руслан Шамуков, ТАСС
Британские учёные Интересное Социальная сфера

Британские ученые сосчитали, сколько раз за жизнь женщина меняет размер одежды

Социологи выясняли это, проводя большой опрос представителей обоих полов, и результаты мужчин, естественно, оказались куда более скромными: они всего 24 раза в жизни меняют свой размер в отличие от женщин, которые делают это 31 раз

Социологи из Великобритании провели очередное неожиданное на первый взгляд исследование: они подсчитали, как часто в своей жизни люди меняют размер одежды. Причем учитывалось как детство, так и взрослые годы до самой старости.

Оказалось, это происходит не так уж и часто: у мужчин 24 раза, а женщин 31. Женские показатели ученые объяснили не только естественным процессом беременности и гормональных перестроек, но и постоянным стремлением похудеть.

Мужчины же не так щепетильно относятся к своему внешнему виду. Опрос показал, что лишь 45 процентов респондентов сильного пола хотели бы изменить свой вес. Зато 40 процентов женщин боятся ходить в магазины из-за неуверенности в себе.

К слову, они все же бывают довольны собой, и, как правило, это происходит к 28 годам. Зато через какие-то 10 лет начинается черная полоса – пик недовольства собственным внешним видом.

Читайте также

Сенсация: тучные люди мало двигаются не из-за лени

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу
Шокирующие признания: элиты хотят бессмертия и готовы есть “сырых младенцев”
В прямом эфире: