Россия готова слушать извинения: Экс-агент Скрипаль пришел в себя и заговорил

  • Россия готова слушать извинения: Экс-агент Скрипаль пришел в себя и заговорил
Фото: globallookpress.com

Как стало известно, бывший агент Сергей Скрипаль, отравленный вместе с дочерью в Солсбери, пришел в себя в больнице и уже может разговаривать. Полиция ждет разрешения врачей.

История с отравлением экс-агента Сергея Скрипаля вскоре может проясниться окончательно. Главный участник событий - бывший полковник ГРУ, как сообщают в британских СМИ, пришел в себя, идет на поправку и уже разговаривает.

Полиция Великобритании ждет отмашки врачей, когда можно будет поговорить со Скрипалем и узнать подробности того, что случилось в Солсбери.

По словам медиков, на которых ссылается британская пресса, Скрипаль идет на поправку, быстро восстанавливается, как и его дочь. В Скотленд-Ярде возлагают большие надежды на показания отравленных отца и дочери.

Те же надежды, что и британские полицейские, возлагают на Скрипаля и в диппредставительстве России в Лондоне. В российском посольстве пожелали отцу и дочери скорейшего выздоровления.

Рассказ ключевых свидетелей - непосредственных участников событий в Солсбери - поможет пролить свет на их отравление, после которого Великобритания обвинила Россию в покушении на убийство, заявив о применении боевого отравляющего вещества.

Россия категорически опровергла все обвинения.

Выздоровление Сергея и Юлии Скрипаль уже говорит само за себя. Мировые эксперты не раз отмечали, что если бы в отношении отца и дочери применили боевое отравляющее вещество, то они бы просто не выжили, а погибли бы на месте.

Ждать результатов осталось недолго.

"Полиция вскоре сможет переговорить с человеком, находящимся в центре истории с отравлением в Солсбери. Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии, хорошо реагирует на лечение, он в сознании и разговаривает", - сообщает телеканал Sky News.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Паредес не намерен форсировать процесс ухода из "Зенита" Бог дал нам шанс: В Иерусалиме сошел Благодатный Огонь - видео
Ссылки по теме:

Журнал The National Interest: Путин - последний человек на Земле, которому надо отравление Скрипаля

Английская медицина творит чудеса: Скрипалям пообещали, что они не смогут отойти от капельницы

Пошла зачистка: Британцы убирают "важных свидетелей" в деле Скрипаля - Захарова

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Населению - повышение пенсионного возраста, олигархам - нулевой налог на вывод денег из России