Британские СМИ запугали читателей российским кораблём-призраком у берегов США
Фото: globallookpress.com
Россия США Общество

Британские СМИ запугали читателей российским кораблём-призраком у берегов США

Сразу три издания сообщили о якобы найденном остове пропавшего в 2013 году круизного лайнера "Любовь Орлова".

Британские средства массовой информации сообщили об обнаружении в США "российского корабля-призрака", который в действительности оказался американским танкером 30-х годов. Среди опозорившихся СМИ оказались такие известные в Великобритании издания, как газета Mirror, Daily Mail и The Sun.

Все три таблоида написали, что вынесенный на побережье американского штата Калифорния остов корабля - это старый российский круизный лайнер "Любовь Орлова", который был продан на металлолом и пропал при буксировке из Канады в Доминиканскую республику в 2013 году.

"40-летний лайнер кишит сотнями, если не тысячами зараженных крыс-каннибалов, у которых нет другого источника пищи, кроме своих сородичей", - пугает читателей Daily Mail.

Журналисты из The Sun пошли ещё дальше, объявив о том, что причиной пропажи и затопления судна и стали те самые крыс-каннибалы. При этом все издания ссылаются на документальный фильм канала Science Channel, в котором чётко говорится, что остов принадлежит американскому танкеру.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Американские СМИ уличили в антироссийской пропаганде на примере стихотворения
Загрузка...