«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские СМИ устроили истерику из-за русской подлодки в Ла-Манше
Европа Безопасность

Британские СМИ устроили истерику из-за русской подлодки в Ла-Манше

Рутинную деятельность российского ВМФ на Западе преподносят как агрессивность России: наши самолеты, корабли и подлодки должны стоять на приколе - тогда все нормально

Британские СМИ бьются в истерике из-за нового свидетельства "российской угрозы" - совершающей плановый переход с Северного флота на Черноморский дизель-электрической субмарины. 

"Путин послал боевую подлодку в пролив Ла-Манш за считанные дни до матча Англии и России на чемпионате Евро-2016", "Охота за красными в Дувре" - такими рассчитанными на дешевую сенсационность и крайне низкий интеллектуальный уровень заголовками пестрят сегодня британские СМИ.

Согласно таблоиду The Sun, "героические моряки Королевского флота" "перехватили русскую суперподлодку" в Северном море, за которую газета попыталась выдать дизель-электрическую субмарину "Старый Оскол", которая в надводном положении в сопровождении буксира направлялась после комплекса испытаний на Северном флоте ВМФ России на Черное море. Правда во всем этом только то, что это действительно современная лодка.

Эта истерия нагнетается, несмотря на то, что британские военные уже признали: никакого "перехвата" не было, подлодка ни от кого не пряталась и никому не угрожала, а подглядывание за ней - рутинная процедура. Эти заявления, однако, мало что значат: британские газетчики хорошо знают и умеют играть на обывательской психологии, и свое задание по этой теме вполне отработали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград
Загрузка...