сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Британские СМИ: Путин создает "осьминога-убийцу"

"Российские ученые обнаружили в Антарктиде гигантского осьминога - он умеет глушить радиосигналы и убивает полярников. Теперь Кремль хочет использовать чудовище как оружие, пишет британский таблоид Daily Express со ссылкой на "российского ученого", который якобы бежал на Запад.

Российские ученые обнаружили в Антарктиде гигантского осьминога - он умеет глушить радиосигналы и убивает полярников. Теперь Кремль хочет использовать чудовище как оружие, пишет британский таблоид Daily Express со ссылкой на "российского ученого", который якобы бежал на Запад.

Источник газеты - некий российский ученый, "доктор" Антон Падалка. Он утверждает, что осьминог был обнаружен в ходе научной экспедиции к подледному озеру Восток в Антарктиде.

По словам Падалки, осьминог отключил полярникам радио и убил двух членов экспедиции. При этом чудовище, которое назвали "Организм 46-Б", якобы владеет телепатией и способно гипнотизировать людей на расстоянии. Осьминог также способен менять форму, а его щупальца смертоносны, даже будучи отрубленными.

Источник Daily Express заявил, что узнал о планах президента РФ Владимира Путина сделать "Организм 46-Б" секретным оружием.

"Некоторые виды осьминога способны откладывать до 200 тысяч яиц. Представьте, если эти твари заполнят озера в Северной Америке", - предостерегает "ученый".

После этого, утверждает газета, Падалка был вынужден бежать из страны, "чтобы сообщить о коварных планах миру". Таблоид пишет также, что российские власти скрывают находку.

При этом в открытых источниках нет информации о российском полярнике с таким именем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: «Пронько. Экономика»: Взяточник Улюкаев получил 8 лет строго режима