«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские СМИ после послания Путина рекламируют подземные бункеры
Фото: globallookpress.com
Политика

Британские СМИ после послания Путина рекламируют подземные бункеры

В британских СМИ после оглашения послания Путина Федеральному Собранию, в котором он представил реальные возможности гиперзвуковых ракет "Циркон", появилась реклама подземных бункеров. Самые скромные предложения составляют 25 тысяч долларов.

Британская The Sun опубликовала обзор подземных бункеров, способных выдержать ядерный удар, на следующий день после того, как Владимир Путин представил миру новые военные возможности России, в том числе гиперзвуковую ракету "Циркон".

Журналисты выяснили, что те, кто опасаются "российской угрозы", могут выбирать между бункерами за 25 тысяч и за 3 млн долларов. Они могут пригодиться в случае ядерного апокалипсиса.

При этом газета неправильно переводит слова Путина и пишет, что "Путин пообещал атаковать США и Европу ядерным оружием, если Трамп направит ракеты средней дальности в ЕС". В действительности же президент РФ в послании Федеральному Собранию подчеркнул, что Россия никому не угрожает и не собирается атаковать первой. Однако если американские ракеты появятся в Европе, места их размещения автоматически станут приоритетными целями в случае конфликта.

The Sun также указывает, где можно в США недорого получить место в бункере.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Никакая система ПРО и ПВО не сможет противостоять "Циркону" - эксперт
Загрузка...
Загрузка...