Британские СМИ нашли еще одного "подозрительного русского" в деле Скрипаля

  • Британские СМИ нашли еще одного подозрительного русского в деле Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Расследуя дело об отравлении Сергея Скрипаля, спецслужбы Великобритании обратили внимание на гражданина России, прибывшего в Лондон на одном самолете с дочерью перебежчика, сообщает британская газета Daily Mail.

На метафорический радар британских спецслужб попал еще один гражданин России. Как сообщает таблоид Daily Mail, речь идет о человеке, ненадолго прилетевшем из Москвы в Лондон тем же рейсом, на котором туда попала отравленная позже дочь экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Юлия.

По данным издания, он пробыл в Великобритании очень недолго и вылетел обратно в Москву уже спустя несколько часов. Зачем этот гражданин России был в Лондоне, доподлинно неизвестно, тем не менее у британских спецслужб его присутствие там почему-то "вызывает вопросы".

В любом случае, источник газеты в правоохранительных органах уведомил Daily Mail, что мужчина пока не является официальным подозреваемым в деле о покушении на жизнь Сергея и Юлии Скрипалей. Тем не менее он все же представляет определенный интерес для следствия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Губернатор Подмосковья отправил "девочку в розовом" на мусорный завод Рак добился своего: скончался помилованный Путиным шпион Солошенко