«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британские СМИ изобразили на обложках Путина монстром
Фото: globallookpress.com
Политика СМИ Великобритания

Британские СМИ изобразили на обложках Путина монстром

Заголовок статьи, повествующей о реакции премьера Терезы Мэй на отравление экс-полковника ГРУ Скрипаля, гласит: "Из России… с ненавистью".

Британский таблоид Metro опубликовал на обложке фотографию президента России Владимира Путина. Российский лидер изображен с угрожающим лицом.

Заголовок главной статьи, которая иллюстрируется таким образом, гласит: "Из России… с ненавистью". Аннотация далее поясняет: "Связь яда с Кремлем подтверждена".

Статья посвящена скандалу вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, произошедшего в Солсбери. Перебежчик и Юлия были госпитализированы и до сих пор находятся в коме. Также пострадал полицейский и еще около 20 прохожих, попавших в больницы с отравлением тем же веществом.

Судя по тому, как глава российского государства выглядит на фотографии, она взята из архивов давностью не меньше нескольких лет. Скандал до сих пор продолжает раскручиваться, дело дошло до взаимных вызовов послов России и Великобритании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь “Сами отравили”: Генерал ФСБ заявил, что отраву для Скрипаля могли синтезировать в Британии
Загрузка...