Британские провокаторы из "обсерватории" вновь издали сенсацию о боях с ИГИЛ в Пальмире

Так называемая правозащитная организация "Сирийская обсерватория прав человека" заявляет о возвращении в Пальмиру террористов запрещенной в России ИГИЛ (ИГ, Исламское государство).

Би-би-си со ссылкой на "Сирийскую обсерваторию прав человека" сообщает о возвращении в Пальмиру боевиков ИГИЛ. Якобы на северо-западе террористы заняли позиции и ведут бои с правительственными войсками.

Этим сведениям можно было бы поверить. Если бы не одно но... "Сирийская обсерватория прав человека" - это сириец, живущий в Британии, который уже печально известен своими вбросами, например, об ударах российских военных по мирным жителям в Сирии. Примечательно, что такие удары "британец"  описывал еще до начала операции ВКС РФ в стране.

Теперь же "обсерватория" пытается убедить, что бои уже ведутся с ИГИЛ в центре Пальмиры. Официального подтверждения этих сведений не поступало - ни от представителей легитимных властей Сирии, ни от Минобороны России.

ХРОНИКИ

Минобороны РФ призвало не верить "Сирийской обсерватории прав человека" и объяснило почему

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

19-летний новосибирец учил 3-летнюю падчерицу считать, нанося удары скакалкой - СУ СКР В Сирии из-за технической неисправности упал МиГ-23 - пилот выжил

Оставить комментарий