Британские дизайнеры внесли в календарь ужасов года победу Трампа и Brexit

Авторы медиапроекта не забыли расстрел в Орландо и землетрясение в Италии, однако проигнорировали российские трагедии.

Два британских дизайнера из Берлина создали в соцсети Tumblr "календарь самых страшных событий 2016 года" - Badvent Calendar.

25 виртуальных карточек календаря содержат наиболее ужасные, по мнению составителей, события года. Каждой карточке соответствует видеоролик, иллюстрирующий указанные происшествия, дизайн проекта сочетает шокирующие видео, рождественские украшения и елочные игрушки.

Каждая карточка также содержит обильно перемешанный с матом призыв пожертвовать деньги в пользу организации EducAid Sierra Leone, занимающей поддержкой образовательных программ для жителей Сьерра-Леоне.

По мнению дизайнеров, в числе самых ужасных событий года - победа Дональда Трампа на выборах в США, британский Brexit и смерть Принса и Леонарда Коэна.

Кроме гибели тысяч мирных жителей в результате терактов и военных конфликтов, воображение дизайнеров потрясли убийство гориллы в зоопарке американского Цинциннати, лихорадка Зика, ураган Мэтью, расстрел в содомитском клубе Орландо, землетрясение в Италии и переворот в Турции.

При этом ни один трагический эпизод из жизни России не нашел отражение в календаре медиаблогеров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Сенатор Клинцевич наказал за хамство и кощунство украинского политолога Источник рассказал, что может помешать поисковым работам на месте крушения Ту-154
Новости партнёров