Британская The Guardian разоблачила собственные фейки о России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Британская The Guardian разоблачила собственные фейки о России

Британский актер Том Розенталь на страницах The Guardian рассказал о своих впечатлениях от ЧМ-2018. Ранее именно The Guardian говорила об ужасах России, представляя чемпионат.

Британский актер Том Розенталь на страницах ежедневной газеты The Guardian пишет о своих впечатлениях после поездки в Россию на чемпионат мира по футболу. Скриншот номера публикует на личной странице в социальной сети Twitter политический аналитик Владимир Корнилов. 

Розенталь признается, что российский чемпионат мира великолепен. В то же время британские средства массовой информации дезинформировали болельщиков, когда публиковали материалы о страшной России. Актер в том числе поверил приведенным изданиями фейкам. 

Корнилов напоминает, именно издание The Guardian ранее принимало участие в дезинформации своих читателей. 

«Учитывая, что «Гардиан» была среди лидеров этой кампании, ее обвинили в дезинформации прямо с ее же страниц!» - делает вывод аналитик. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Легенда сборной Англии призвал всех наслаждаться ЧМ-2018 «Мы перестали стесняться себя»: Делягин рассказал о влиянии ЧМ-2018 на граждан России и мира
Загрузка...
Загрузка...