Британию накрыла лихорадка: В лесу бесследно "исчез" снайпер. Русские пожали плечами

  • Британию накрыла лихорадка: В лесу бесследно исчез снайпер. Русские пожали плечами
Фото: MOD Russia/Globallookpress

Британию накрыла настоящая лихорадка - в Сети безуспешно пытаются "найти" снайпера английской разведки, "исчезнувшего" в лесу. Речь идёт о фотографии-головоломке, которая стала вирусной в Соединённом Королевстве. Русские лишь пожимают плечами: военного на картинке они находят за секунду.

Издание Daily Star поместило любопытный снимок. На первый взгляд, на фото нет ничего, кроме деревьев, мха и травы - обычного лесного пейзажа.

Но портал утверждает, что там "спрятался" замаскированный военный, а именно солдат британской разведывательной службы. Он якобы настолько слился с местностью, что найти его невозможно.

Заинтригованные британцы проводят часы над фотографией, но мало кому удаётся разглядеть неприметную фигурку. Восхищённые подданные Елизаветы II комментируют задачку в соцсетях: "Идеально слился, я еле нашла".

Фото: www.dailystar.co.uk

Правда, у русских головоломка интереса не вызвала: подавляющее большинство наших соотечественников находит снайпера с первого же взгляда. Остаётся только гадать почему: либо у нас лучше зрение, либо мы более внимательны к деталям. А может быть, способность видеть то, что скрыто от других, просто заложена в русских генетически.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Ирану очень не нравится возня у границ": Обнародовано фото Алиева в снайперском прицеле

Россия угрожает Британии её же оружием: В Лондоне скандал из-за снайперских винтовок

Сможет не каждый: головоломка с котиком на свалке стала новым "вирусом" в Сети

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация