Британия «забанила» девушку-блогера за отказ верить во вранье Запада - видео

  • Британия «забанила» девушку-блогера за отказ верить во вранье Запада - видео
Фото: globallookpress.com

Девушку-блогера назвали «русским ботом» после публикации о том, что «Белые каски» - пропаганда «Аль-Каиды».

Правительство Великобритании нашло универсальный способ обнаружения «российских ботов» в социальных сетях. Если человек не согласен с версией событий Запада - он 100% автоматический алгоритм на службе правительства России.

Звучит абсурдно, но именно так сейчас происходит в Великобритании. Девушка-блогер Maram Susli из Австралии была обвинена в том, что она «русский бот» после публикации сообщения о том, что организация «Белые каски» является машиной пропаганды террористов «Аль-Каиды».

Привлечённые властями Британии эксперты заявили, что Maram Susli опубликовала за 12 дней более двух тысяч сообщении. Однако по словам самой девушки - это наглая ложь. Цифры были явно искажены так называемыми экспертами, согласно данным аналитики её страницы в соцсети, число публикаций намного меньше. Также Maram Susli отмечает, что обвинившие ее «эксперты» финансируются из того же источника, что и те самые «Белые каски».

И она далеко не единственная, кто пострадал от ложных обвинений. Целый ряд интернет-пользователей были заблокированы после публикации информации, которая не устраивает истеблишмент. Странно, что не был забанен солист Pink Floyd Роджер Уотерс, который обвинял британское правительство во лжи о ситуации в Сирии прямо со сцены на своём концерте.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Британии может появиться новый король Артур

Британцев поставили на место: В ПАСЕ отказались сплетничать про Россию

Правительство Мэй втянуло парламент Великобритании в русофобскую кампанию

Оставить комментарий

Европейские биржи закрылись в плюсе на фоне позитивных новостей Авиаудар саудитов обезглавил йеменскую группировку «Ансар Алла»
Новости партнёров