«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британия отказывается от председательства в Совете ЕС в 2017 году
Европа

Британия отказывается от председательства в Совете ЕС в 2017 году

Британия отказывается от председательства в Совете ЕС в 2017 году. По словам Терезы Мэй, будущее - за двусторонними отношениями со странами ЕС

Британия отказалась от председательства в Совете Европейского союза во второй половине 2017 года. Эта информация исходит из канцелярии британского премьера Терезы Мэй.

Как сообщается, она уже проинформировала об этом решении президента Совета Дональда Туска. Согласно графику, в который теперь придется вносить изменения. Лондон должен был возглавить Совет ЕС на 6 месяцев - с 1 июля 2017 года.

Премьер-министр Британии высказалась сегодня за двусторонние отношения со странами сообщества. Началу их выстраивания послужат предстоящие визиты премьера в Германию и Францию.

"Я хочу ясно заявить о важности того, чтобы мы опирались на наши двусторонние отношения с европейскими партнерами, не только сейчас, но и когда мы выйдем из ЕС", - заявила Мэй. Она добавила, что "эти отношения были жизненно важны в прошлом, и они будут жизненно важны в будущем".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь