«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британия отказалась принимать участие в схеме распределения беженцев в ЕС
Европа

Британия отказалась принимать участие в схеме распределения беженцев в ЕС

Лондон заявляет, что сам отберет в лагерях на Ближнем Востоке 20 тысяч сирийских беженцев, чтобы быть уверенным, что помощь получат «наиболее нуждающиеся», а не экономические мигранты.

Британия «не примет участие в схеме распределения беженцев в ЕС», а «сама отберет 20 тысяч сирийских беженцев из лагерей в регионе». Об этом заявила в понедельник глава МВД Тереза Мэй по прибытии на экстренную встречу глав МВД ЕС по миграции.

Министр отметила, что британские власти будут также работать над «устранением бизнес-модели, по которой работают криминальные группировки, незаконно транспортируя людей». Она предложила также «создать регистрационные центры, где у людей будут брать отпечатки пальцев и регистрировать их при прибытии в Европу». «Нам также необходимо создать удаленные центры в транзитных странах Африки, - продолжала Мэй. - Делая это, мы можем гарантировать защиту тех, кто в ней нуждается, и возвращать экономических мигрантов».

Одна из участников этой поистине исторической встречи в Брюсселе, представительница Болгарии, призналась, что на проблему незаконной миграции в ЕС существует «28 различных точек зрения».

Фото: Анатолий Струнин/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Процесс запущен. Белоруссия в шаге от признания Крыма русским
В прямом эфире: