Британия не пускает российских дипломатов к Юлии Скрипаль

  • Британия не пускает российских дипломатов к Юлии Скрипаль
Фото: globallookpress.com

Посольство РФ не получает от Лондона ответа на запросы о предоставлении к дочери экс-полковника ГРУ консульского доступа.

Власти Великобритании игнорируют обращения посольства России о предоставлении консульского доступа к Юлии Скрипаль. Об этом в пятницу сообщили в российском диппредставительстве в Лондоне.

Посольство сообщило, что неоднократные запросы британской стороне о предоставлении консульского доступа в больницу не увенчались успехом. Дипломаты просили допустить их к гражданке России, чтобы ознакомиться с диагнозом, а также ходом лечения.

Кроме того, российские дипломаты хотели встретиться с врачами и оценить состояние пострадавших. "На все эти запросы мы по сей день получали только отказы", - сообщили дипломаты.

Посольство отметило лицемерие властей Британии, которые всегда требуют доступа к своим гражданам за границей, однако России в этом праве отказывают.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Просроченный "Новичок": Daily Mail сообщает, что Юлия Скрипаль кушает и разговаривает

Посольство России: Британия должна ответить на 27 вопросов о Скрипале, а не смотреть ТВ

Виктория Скрипаль намерена навестить свою двоюродную сестру в Лондоне

Оставить комментарий

Артём Дзюба ждет теплую погоду и хорошую командную игру В Москве разыскивают пропавшую два дня назад жену экс-сотрудника посольства Турции
Новости партнёров