сегодня: 24/04
Святой дня
Священномученик Антипа Пергамский

Британия назвала "извращенным" предложение России вместе расследовать отравление Скрипаля

Британия назвала извращенным предложение России вместе расследовать отравление Скрипаля

Делегация Великобритании при ОЗХО осудила предложение Москвы провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери как попытку дезинформации и отвлечения внимания.

Устами своей делегации при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Великобритания раскритиковала предложение российской стороны расследовать инцидент в Солсбери вместе. При этом британская сторона, что называется, не стеснялась в выражениях.

Само предложение своих российских коллег представители Лондона назвали "извращенным" и охарактеризовали как "отвлекающую тактику" и попытку дезинформации. Вместо того чтобы предлагать совместное расследование, считают представители Великобритании в ОЗХО, Москве следует ответить на "вопросы" Лондона.

"Предложение России провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери является (чем-то) извращенным. Это отвлекающая тактика и еще одна дезинформация, разработанная для того, чтобы уйти от вопросов, на которые российские власти должны ответить", - говорится в сообщении, опубликованном от лица делегации в соцсети Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх