Британия назвала "извращенным" предложение России вместе расследовать отравление Скрипаля

  • Британия назвала извращенным предложение России вместе расследовать отравление Скрипаля
Фото: globallookpress.com

Делегация Великобритании при ОЗХО осудила предложение Москвы провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери как попытку дезинформации и отвлечения внимания.

Устами своей делегации при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Великобритания раскритиковала предложение российской стороны расследовать инцидент в Солсбери вместе. При этом британская сторона, что называется, не стеснялась в выражениях.

Само предложение своих российских коллег представители Лондона назвали "извращенным" и охарактеризовали как "отвлекающую тактику" и попытку дезинформации. Вместо того чтобы предлагать совместное расследование, считают представители Великобритании в ОЗХО, Москве следует ответить на "вопросы" Лондона.

"Предложение России провести совместное британо-российское расследование инцидента в Солсбери является (чем-то) извращенным. Это отвлекающая тактика и еще одна дезинформация, разработанная для того, чтобы уйти от вопросов, на которые российские власти должны ответить", - говорится в сообщении, опубликованном от лица делегации в соцсети Twitter.

Снова малыши в огне: В Москве горит ТЦ "Персей для детей" Черный густой дым: Появилось видео пожара в ТЦ "Персей для детей"