Британия наступила на горло собственной песне: В Россию на ЧМ-2018 не станут экспортироваться футбольные хулиганы

  • Британия наступила на горло собственной песне: В Россию на ЧМ-2018 не станут экспортироваться футбольные хулиганы
Фото: globallookpress.com

Британия и Россия, несмотря на дипломатическую войну и жесткую риторику, наладили диалог о безопасности футбольных болельщиков, которые приедут на чемпионат мира по футболу в Россию.

Английская пресса пишет, что накануне чемпионата мира по футболу Великобритания и Россия, даже несмотря на дипломатическую войну из-за дела Скрипаля, вполне конструктивно общаются по поводу безопасности болельщиков во время проведения игр. Кроме того, Англия предпринимает все усилия для того, чтобы Соединенное Королевство не покинули знаменитые футбольные хулиганы.

О таком развитии событий пишет The Guardian. По данным британского издания, обе страны поддерживают общение на самом высоком уровне. Так, в Британии опасаются риска со стороны российских хулиганов, но доверяют гарантиям, которые Россия предоставила ФИФА. В то же время Британия ведет работу по нейтрализации собственных хулиганов, намереваясь запретить им посещать Россию.

Английская сторона подтверждает, что все последние игры между английскими и российскими клубами прошли на самом высоком уровне безопасности. При этом уже после дела Скрипалей наблюдался самый высокий уровень сотрудничества.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Петербург и Ленобласть запретили полеты гражданских беспилотников на период ЧМ-2018

Песков рассказал, какой из матчей ЧМ-2018 точно посетит Путин

На матчи ЧМ-2018 продано 89 процентов билетов

Оставить комментарий

Украинка опозорилась, придумывая оправдания запрету красного знамени на День Победы в Киеве Источник назвал главную причину приостановки вывода боевиков в Сирии
Новости партнёров