«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британия избавится от всего, что окружало Скрипалей в день отравления
Фото: globallookpress.com
Общество Дело Скрипаля Великобритания

Британия избавится от всего, что окружало Скрипалей в день отравления

В британском Министерстве по окружающей среде заявили, что за 3,5 месяца были завершены работы по очистке территории торгового центра Maltings.

В торговом центре Maltings в Солсбери, где были обнаружены остаточные следы отравляющего вещества, от которого пострадали Скрипали, завершены работы по очистке. Об этом говорится в заявлении Министерства по окружающей среде Великобритании.

Отмечается, что все предметы, которые могли быть загрязнены, удалены и будут уничтожены безопасным способом.

В министерстве заявили, что после отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери 4 марта, площади торгового центра были закрыты. Однако после проведения ряда работ «по удалению любого потенциального остаточного загрязнения» контроль над ними возвращен совету графства Уилтшир.

Отмечается, что британская полиция также завершила работу почти на всех участках в Солсбери, где могли быть обнаружены улики. При этом российские специалисты не были допущены к местам проведения оперативно-следственных действий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" От Скрипаля до «Московского золота»: В Кремле нашли истоки британской русофобской мании