Британцы запасаются продуктами, опасаясь Brexit - Guardian

  • Британцы запасаются продуктами, опасаясь Brexit - Guardian
Фото: globallookpress.com

Британские производители и продавцы продуктов опасаются, что до Брексита Великобритании не удастся договориться об условиях выхода из ЕС. В результате скупать стали все подряд - британцы запасаются продуктами, опасаясь Brexit. Склады уже заполнены, пишет Guardian .

Британские производители и продавцы продуктов опасаются, что до Brexit Великобритании не удастся договориться об условиях выхода из ЕС. В результате уже после 29 марта ожидают так называемого коллапса, когда с продуктами питания будет напряженно. Именно поэтому уже сейчас люди стали запасаться товарами длительного хранения и сырьем. Правда, появилась новая проблема. На складах, где можно регулировать температуру хранения, уже закончилось место, пишет Guardian.

По словам авторов материала, закупают буквально всё. От замороженной картошки до пороха. Склады, действительно, забронированы на 100 процентов. А двое суток назад, как отмечено в статье, ситуация накалилась особенно. 

Судя по всему, британское правительство никак не успеет согласовать проект договора по выходу из Евросоюза. Поэтому производители и пытаются построить некий план для экстренной ситуации.

 

Перевод материала издания публикует ИноТВ.


Ссылки по теме:

Brexit может оставить британцев без шоколадных батончиков

Британия готова задействовать 10 тысяч военных в случае провала Brexit

Brexit по-русски: Тереза Мэй снимает стресс с помощью алкоголя

Обсудить
Читать комментарии
После участия в ток-шоу Малахова на юриста завели уголовное дело Малахова потребовали убрать из эфира
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация