Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Британцы захотели убрать Путина после обещания выбить зубы
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Британцы захотели "убрать Путина" после обещания "выбить зубы"

В Великобритании активно обсуждают последнее заявление президента России Владимира Путина, который пообещал "выбить зубы" всем, кто хочет "откусить" часть нашей страны. Читатели Daily Mail предложили "убрать Путина".

Последнее высказывание президента России Владимира Путина вызвало серьёзный отклик у читателей британского издания Daily Mail. Обещание "выбить зубы" агрессорам спровоцировало долгие обсуждения.

В результате мнения разделились. Одни пришли к выводу, что с приходом к власти в США нового президента Джо Байдена "Америка ослабела" и её больше никто не уважает. Другие прямо призывали: "Путина надо убрать".

"При Байдене американские вооружённые силы становятся всё слабее и политкорректнее, а русские крепнут и свирипеют", - считает пользователь Bjerg.

"Нет ни одного сценария, чтобы Россия проиграла. Этот патриотический народ заляжет на дно, будет терпеть осаду и лишения… А мы, мы можем честно сказать о себе то же самое? Мы расколоты, и обсуждать историю или демонстрировать патриотизм даже зазорно", - заметил комментатор с ником Moonmad.

Напомним, что накануне президент России Владимир Путин заявил, что Россия сможет "выбить зубы" всем, кто попытается "откусить" что-нибудь от страны. По словам президента, все "нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить".

"Но они должны знать, те, кто собирается это сделать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться", - заявил Путин в четверг, 20 мая, во время совещания с членами оргкомитета "Победа".

Как отметил Верховный главнокомандующий России, залог успешного развития страны - наши Вооружённые силы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Национальный эгоизм" против мигрантского "цунами" – в чём спасение России

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь