Британцы захотели убрать Путина после обещания выбить зубы
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Британцы захотели "убрать Путина" после обещания "выбить зубы"

В Великобритании активно обсуждают последнее заявление президента России Владимира Путина, который пообещал "выбить зубы" всем, кто хочет "откусить" часть нашей страны. Читатели Daily Mail предложили "убрать Путина".

Последнее высказывание президента России Владимира Путина вызвало серьёзный отклик у читателей британского издания Daily Mail. Обещание "выбить зубы" агрессорам спровоцировало долгие обсуждения.

В результате мнения разделились. Одни пришли к выводу, что с приходом к власти в США нового президента Джо Байдена "Америка ослабела" и её больше никто не уважает. Другие прямо призывали: "Путина надо убрать".

"При Байдене американские вооружённые силы становятся всё слабее и политкорректнее, а русские крепнут и свирипеют", - считает пользователь Bjerg.

"Нет ни одного сценария, чтобы Россия проиграла. Этот патриотический народ заляжет на дно, будет терпеть осаду и лишения… А мы, мы можем честно сказать о себе то же самое? Мы расколоты, и обсуждать историю или демонстрировать патриотизм даже зазорно", - заметил комментатор с ником Moonmad.

Напомним, что накануне президент России Владимир Путин заявил, что Россия сможет "выбить зубы" всем, кто попытается "откусить" что-нибудь от страны. По словам президента, все "нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить".

"Но они должны знать, те, кто собирается это сделать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться", - заявил Путин в четверг, 20 мая, во время совещания с членами оргкомитета "Победа".

Как отметил Верховный главнокомандующий России, залог успешного развития страны - наши Вооружённые силы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Национальный эгоизм" против мигрантского "цунами" – в чём спасение России Прибыль выросла на 145%. Требуется лекарство от жадности
Загрузка...

Укол бодрости: Мигрантов-водителей заставят ходить пешком
В прямом эфире: