Британцы «выселят» Трампа за город
Фото: globallookpress.com
Политика США В мире

Британцы «выселят» Трампа за город

В Великобритании готовят маршрут, по которому в июле пройдет запланированный визит президента США Дональда Трампа в Соединенное Королевство. Британский премьер-министр Тереза Мэй рассматривает загородную резиденцию, дабы избежать акций протеста в Лондоне.

Власти Великобритании полным ходом готовятся к приему президента США Дональда Трампа, приезд которого в страну намечен на 13 июля этого года. По данным источников, одним из основных вариантов рассматривается встреча британского премьер-министра Терезы Мэй и американского лидера не в стенах ее резиденции на Даунинг-стрит в Лондоне, а за городом - в Чекерсе.

Как сообщается, маршрут трехдневного посещения Великобритании президентом США строится таким образом, чтобы максимально избежать различных возможных провокаций и акций протеста.

К слову, запланированное чаепитие Трампа с королевой Великобритании Елизаветой II тоже намечено не в столичном Букингемском дворце, а в Виндзорском замке. Вход в британский парламент для американского президента также окажется запрещенным. По данным издания The Sun, Трампа попросят не ездить туда.

Издание называет еще одну британскую достопримечательность, которая, вполне вероятно, может появиться в маршруте Трампа. Это дворец Бленхейм в Оксфордшире, с которым неразрывно связано имя Уинстона Черчилля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Непрочный союз: Мэй и Трамп сверили часы по Ирану Сойдутся в Лондоне: Трамп решил нагрянуть в гости к Мэй
Загрузка...
Загрузка...